Naruto

Объявление

Зовите сюда всех кого знаете!
20 school rulezzz!
Регистрируйтесь,делайте анкету и дуйте во флуд! Веселитесь по полной программе!
Администрация Despelfor,MaXimka Модеры ~не нужны!~ Полезные ссылки Кореяс-здесь босс!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Улицы Конохи » Мужская баня

Мужская баня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Думаю тут всё понятно!

0

2

Какаши пришел ,разделся и закутавшись в полотенце зашел в баню..........как хорошо......Хатаке присел и расслабился облакотившись локтями о выступ........

0

3

Сай пришёл, разделся и вошёл в воду. Он на всякий случай сел подальше от Какаши. Что бы не нароком на него не "натолкнуться"
А он был прав. Здесь действительно можно хорошо согреться. Мне кстати пора уже сменить мою короткую куртку на что нибудь по теплее, ну не намного конено но всё равно пора

0

4

Какаши приоткрыв один глаз увидел что Сай от него отодвигается........боишься? ухмыльнувшись спросил Хатаке..

0

5

Боюсь?-удивился Сай-ты плохо меня знаешь
да... но я наверное многое бы отдал за то что бы ощущать хоть какие то эмоции-подумал он
Просто нет желания быть натянутым каким то извращенцом с наклонностями самоубийцы-огрызнулся Сай

Отредактировано Сай (2008-09-06 20:51:01)

0

6

Какаши улыбнулся......он закрыл прикрыл обратно второй глаз.......хм..интересно.......может быть ты сам с наклонностью самойбийцы..? все-таки постоянно об этом твердишь......

0

7

Глаза Сая не моргали
Поразительно как это он угадал? Откуда он знает что я ищу смерти? Шаринган в левом глазу? Нееет... это точно не шаринган, я бы видел как он его активирует-оценивал ситуацию парень
Угадал?-спросил парень с не правильной интонацией

0

8

Похоже на то....задумчиво ответил Какаши..

0

9

Ксо... пробололтался-с досадай подумал Сай
Не бери в голову-только что и смог ответить он

0

10

Какаши опустил голову........и усмехнулся...он встал..полотенце слетело...подошел к саю и сел почти впритык к нему.....

0

11

Сай мнгновенно отскочил вышел из воды и быстренько натянул штаны
Вот блин, я так и знал что тут какая то пидо*а-сказал парень разочарованно
Эй ты! Я тебе сказал не подходи ко мне с такими намереньями-тихо и угрожающе сказал Сай-а то я тебе чл*н отрежу
А я уже было расслабился
Понял?

0

12

Какаши громко засмеялся.....что это я........кхе......успокоился.....он довольно забавный.....ладно.......пора заканчивать с этим цирком......но время от времени Хатаке все равно посмеивался.....
прости.......ты меня на это подтолкнул......

0

13

Иди ты в пень-тоскливо сказал Сай-Не толкал я тебя нифига
Тоже мне оправдание-фыркнул парнишка
Но в воду он больше не входил
В баню я тобой больше не пойду-сказл Сай уже совсем безразличным голосом

0

14

Какаши снова улыбнулся...как пожелаешь, малыш....ласковым голоском проговорил Хатаке....и незаметно хихикнул...

0

15

Сай уже не обращал внимания на глупые хихиканья человека почти в двое старше его.
Сай сидел без куртки и на мокром туловище ничего не было, и тут подул ветер.
Непреятное ощущение... Ксо...-парень не подал никагого знака что ему холодно, но на самом деле ему было жутко холодно.
Он только что вылез из бани и теперь его одул прохладный ветерок. Довольно "неприятное" ощущение

0

16

Блин.......он такой....такой........Какаши улыбнулся.....немогу подобрать слово....это же смешно....найдя полотенце обмотался, вышел из воды и ушел в комнату где оставил вещи.....через некоторое время Какаши вышел с курткой в руках....тебе наверно холодно...накрыл сая той курткой и снова погрузился в воду......

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-09-06 21:46:02)

0

17

Я тебе сказал...-огрызнулся Сай скидывая куртку-иди ты в... баню со своими ухаживаниями
*****-подумал Сай
Он надел свою куртку, но прес был по прежнему огалён, и из за этого чувство холода не уходило
А чего я всё ещё здесь сижу?-словил себя на мысли парень

Отредактировано Сай (2008-09-06 21:49:39)

0

18

Да ладно тебе.......какой брезгливый тут сидит.........-улыбнулся........это не ухаживание.....впрочем.......ухаживание..ты прав....но не то, о котором ты подумал.........просто если ты простынешь- я незнаю кто о тебе позаботиться......поэтому лучше сейчас себя поберечь....надень мою куртку....

0

19

Позаботиться обо мне? Обо мне никогда никто не заботился, да и зачем мне чьято забота? Я прекрсно справляюсь со всем сам.-наивный Сай ничего не понимал в обычных людских отношениях
Спасибо...-Сай надел желет Какаши-но впредь запомни, мне не нужна ничья помощь и забота, я сам решу свои проблемы

0

20

Несомненно.....ты вполне уже самостоятельный......я не спорю......но поддержка нужна каждому....вполне серьезно произнес Какаши.....

0

21

Хватит с меня всей это идеалогической пурги-сонно сказал Сай
Мне не нужна ничья поддержка
И мне уже немного надоело здесь сидеть-сказал парень и холодными глазами посмотрел на Какашия пошёл, или догоняй, или как хочешь-сеьёзно произняс Сай
----> обрыв

0

22

Хмыкнув Какаши вылез из воды и натянув штаны подумал.....блин........куртка у него.....ну ладно.....мне и так тепло......
---------------обрыв

0

Вы здесь » Naruto » Улицы Конохи » Мужская баня