Naruto

Объявление

Зовите сюда всех кого знаете!
20 school rulezzz!
Регистрируйтесь,делайте анкету и дуйте во флуд! Веселитесь по полной программе!
Администрация Despelfor,MaXimka Модеры ~не нужны!~ Полезные ссылки Кореяс-здесь босс!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Улицы Конохи » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Одинокое и тихое место....Обычно сюда приходят о чём-то раздумать или побыть в уединении.

0

2

Какаши спокойно перемещался с одного места, на другое.........после чего он сел на одну из крыш и приподняв взгляд стал наблюдать за тем, как плавно облака плывут по небу...нечем не озабоченные.......впрочем....можно сказать как и я.........

0

3

Сай тихо появился на одной из крыш
Здесь так спокойно... даже старанно-задумался парень
Он сел на край крыши и свесил ноги

0

4

хм..............ксо...шея затекла......Какаши опустил голову и одной рукой стал разминать шею.......Неподалёку увидел незнакомого парня........интересно кто это........пойду познакомлюсь......мне это не повредит......... Хатаке встал и подошел к тому парню.........Не возражаешь? спросил какаши как бы спрашивая разрешения присесть........

0

5

Вроде не занято-спокойно сказал Сай
Подошедший человек был ему не очень интересен, но возможно только пока
Место навевает одиночества и мысли о суициде, но и здесь можно встретить людей...-продолжал размышлять парень

0

6

Какаши присел возле Сая...Тебя как зовут?вопросительно посмотрел на парня

0

7

Хм...-Сай немного задумался, потом ответил-я Сай
Хорошее начало хорошей беседы. Вот только я скажу что нибудь что его обидет
А ты кто такой?-без особого интереса спросил он

0

8

хм........кто я такой........я просто человек которому захотелось побеседовать.........задумавшись ответил Какаши смотря куда-то вдаль...

0

9

Ну что ж, почему бы и нет?-сказал Сай устало
Ну давай говорить о соке жизни и смыле моркови... или наобарот... Надо прекращать читать всё подряд, а то я нахватался всяких колкостей, это в общении не помагает-размышления завели Сая долеко от его прошлых мыслей

Отредактировано Сай (2008-09-06 19:37:00)

+1

10

хм.....куда бы сходить....я уже весь день тут провел... подумал Какаши опустив взгляд на крышу под собой..

0

11

Сай заметил взгляд Какаши, хотя не смотрел на него
Надеюсь ты не думаешь о суициде? Я помнимаю что место располагает... но хорошенько подумай, не думаю что каму то будет притно соскребать твои останки с асфальта-так же устало каментировал парень.
Я так и знал что сюда тянет одних самоубийц, и меня. Надо же, надо над этим подумать-словил себя на мысли Сай

0

12

Нет........об этом даже было мысли...улыбнулся какаши по прежнему смотря на крышу...суицид...повторил парень с усмешкой......почему ты решил что я хочу прыгнуть..?

0

13

Обстановка располагает, да и ты не похож на измерителя высотных построек. Значит ты либо хочешь разбиться на смерть, либо... просто тебе нравиться получать адреналин, от вот таких приземлений-Сай тоже посмотрел вниз
Ну вот тебе и беседа. Да уж...
Подул ветер, холодный осенний ветер...
Немного зябко-но парень даже не дёрнулся

0

14

хм...интересное мнение.....может быть в баню сходим..?предложил Какаши...как бы обо мне не подумали чего плохого....

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-09-06 19:56:05)

0

15

Эм...-Сай замялся
Так теперь мне кажется он не самоубийца, а из этих... светло-синих-думал парень
Приглашение в баню... ты что из этих что ли?-недоумевающе, но всё так же хладнокровно, сказал Сай

0

16

Из этих..?непонял Какаши....я не настаиваю.......просто хотел согреться......наступает вечер и начинает холодать.....поэтому я предложил...подняв взгляд на уходящее солнце объяснил Хатаке...

0

17

Ясно...-сказал Сай, хотя он и был хладнокровен. Всё равно в голосе послышалось немного заметное облегчение-ну тогда пошли... в баню-сказал Сай фальшиво улыбаясь

0

18

---------------мужская баня

0

19

----> Водопад
Сай появился у самого края крыши.
Снова один, и снова здесь
Парень лёг, свесил ноги вниз через край и теперь смотрел в звёздное небо
Отличное место для такого как я

0

Вы здесь » Naruto » Улицы Конохи » Крыши домов