Naruto

Объявление

Зовите сюда всех кого знаете!
20 school rulezzz!
Регистрируйтесь,делайте анкету и дуйте во флуд! Веселитесь по полной программе!
Администрация Despelfor,MaXimka Модеры ~не нужны!~ Полезные ссылки Кореяс-здесь босс!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Жилой район » Домик Какаши....

Домик Какаши....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добро пожаловать к Какаши.....всегда рад гостям.....

0

2

Вышел из дома.....

0

3

Пришел домой, снял одежду и принял душ.........через некоторое время присел на кровать и стал думать о девушке, с которой совсем недавно познакомился..........затем Какаши лег и укрывшись одеялом уснул...

0

4

Проснувшись Какаши подумал....еще рано..........правда спать уже не хочеться...........но я лучше еще полежу...........ведь все еще спят........посмотрел в окно.........на улице нет ни души....

0

5

Какаши сел на кровать свесив ноги.......что делать..? вот в чем вопрос.........произнес Хатаке задумчиво.........затем он встал, принял душ и одевшись ушел......

0

6

Какаши нашарив ключ открыл дверь.....перевалившись в комнату Хатаке облакотившись об стенку спиной стал сползать вниз............черт..........надо же дверь закрыть......рука потянулась к замочной скважине......остановилась....хотя........кому я нужен.....подумаешь...придут, убьют.....м..нет.......об меня даже руки не будут пачкать....... произнес парень засыпая.......через некоторое время Какаши уже спал так и сидя на полу облакотившись о стенку........

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-09-06 23:31:32)

0

7

Какаши встал, поел и умывшись ушел.......

0

8

Какаши вошел и приняв душ без сил лег спать......

0

9

Какаши приснулся и приняв душ решил прогуляться.....

0

10

Какаши принес домой Хинату и положив ее на кровать укрыл...Спокойной ночи....тихо пожелал Хатаке и ушел в ванную....через некоторое время парень вошел в комнату уже приняв душ и прилег возле девушки......вскоре Какаши уснул..

0

11

Хина открыла глаза и увидела спящего Какаши
Хм..как я здесь оказалось?
Куноичи потихоньку встала и закрыв двери,ушла куда то

0

12

Какаши проснулся........посмотрел на помятое место возле себя на кровати.....а.....Хината.........ушла наверно..... Хатаке встал и ушел в душ..после он позавтракал и сел на кровать обдумывая вчерашнее....

0

13

Парень накинул накинул куртку и ушел

0

Вы здесь » Naruto » Жилой район » Домик Какаши....